Пииту подражать она намерена

Ансарова Тина
"А я, гордясь доверием твоим,
Под музыку любимого Шопена,
Рисуя профиль по стихам своим,
Задумаюсь о преданности щена*."


*Щен - щенок, кутёнок.

(Мечтание Б.С.)
----------------------
1
Гордясь его доверием, она
Задумчивостью вся была полна...
И ей под музыку любимого Шопена
Приходит мысль о преданности щена.

ЗЫ
Ну почему же ей под музыку Шопена
Приходит только мысль о преданности щена?!

2
Пииту* подражать она намерена,
Его рисункам и стихам,
Рисуя чей-то профиль так уверенно
По своим собственным строкам.

ЗЫ
Ужели чтобы стать пиитом-профи**
Мне следует чертить на строчках чей-то профиль?


=Тина АНСАРОВА

* Пиит - то же что поэт
**Профи - профессионал

НА ФОТО Рисунок А.С Пушкина