Мы и Они

Сергей Нестеров 7
Поверь  мне, милая, души  твоей  уют –
Всего  важней  на  свете  для  меня!
Не  всяк  с  горбом – верблюд!
Не  всякий  виноватый – это  я!
* * * *
Брак  словно  крепость  осаждённая, одни,
Те, что  снаружи, бьются, чтоб  ворваться
В  неё! Другие, что  уже  внутри,
Из  неё  вырваться  настойчиво  стремятся!