Море сегодня в нежном

Юлия Лимканова
Море сегодня
В нежном,
Мягком,
Пудрово-
Голубом
Одеянии.
Ни ветра.
Тихий плеск
С перекатом.
Спокойствие
Во всем.

А в далеке,
Потянувшись
Взгядом,
Небо.
Простор.
Глубина.

И нет перехода-
Бесконечная
Даль.
Затягивает.
Ширит.
Раздвигает.

И я-великан.
Разбегаюсь глазами.
Весь мир
Вобрав в себя,
Необъятен.
Полон.
Сияю.
Миг-
И исчез.
В никуда.