Если плачется сладко мне

Качалов Игорь
               Л.Л.
Если плачется сладко мне,-
Просветленья не миновать.
Если снег на моём окне
Всё не тает,- не буду ждать

Ни весны, ни стихов... Шагну
Прямо в май, чтобы вместе быть!..
Ну, а если просто усну,-
Бог разбудит, чтобы дружить...