Иные люди...

Алексей Тихонравов
Иные люди и иные города.
Меняем километры на года.
Искрится и капелью развлекает
Сквозь пальцы уходящая вода.

Ночное небо и разлитый звёздный сок.
В покое тьма, и шепчет нам урок -
Душа пусть пребывает неподвижно,
Пока неистовствует времени поток.

______________________________

Image - The Trust Test by Duy Huynh