Околдованный

Галина Порядина
 Себя обмануть легко,
 Душа тонет в весеннем цветении.
 Как ты от меня далеко,
 Как красиво твоей души пение.
 Ты меня не кори ,не гони,
 Пролечу над тобой белым облаком.
 Когда звёзды погасят огни,
 Души наши умчатся об руку.
 Полетают в дали голубой,
 Зорьки ранней коснуться губами.
 И откроет заря пред тобой,
 Своё нежное ,алое пламя.
 Ты не бойся его не сгоришь,
 Оно нежностью зацеловано.
 И в лучах этой алой зари,
 Потеряешь покой, околдованный.