Процесс

Алла Шалаева
       
А  в  голове  моей  сумбур
и  кружат  мысли, и  петляют.
И  лабиринта  каламбур,
меня,  немножечко  смущает.
Мне  б,  правильную  мысль  найти,
на  чём – нибудь  остановиться,
но  лишь  обрывки  из  души
летят. Вдруг  начинаю  злиться.
Исчёркана  страница  вся:
здесь  правильно, здесь  думать  надо.
В  сомнении душа  моя,
но  каждой  строчке  очень  рада.
Новорождённое  «дитя» 
на  Божьем  Свете  появилось.      
От  счастья, кругом  голова,
ведь  у  меня  всё  получилось.

               

(2018г.)