Недостойные потомки!!!

Олег Никул
Воспроизводим равнодушье , без перерыва на обед
и убеленный сединою , за это матом кроет дед .
Достоинств сущность не имеем , в ком есть явленьем   не видна ,
а чувством - искренним и верным , душа у большинства бедна .
Нет побудительных мотивов , нет веры истинной в себя ,
о том постыдными делами , во всеуслышанье трубя .
Мы - недостойные потомки , своих прославленных дедов ,
плодов какие не вкушали , своих же праведных трудов .
Не мы такие , жизнь такая , себя спешим приободрить ,
судьбу за это продолжая , с ожесточением корить !!!
#Никул