Любовь-великий дар

Юлия Алимканова
Любовь-великий дар.
В нем сердце раскрывается.
Ты мучишься в ночи
И часто просыпаешься.
И ждёшь свиданья час.
И бесконечно долго
Ведешь с ним разговор,
На расстояньи.
Молча.
Всегда.
И ждешь.
И изнываешь
Томлением разлуки.

Но встреча.
Ты пришел.
И мир
Преображается.