Наши имена

Сергей Шадчнев
Как снег невыпавший томится в облаках,
Так где-то там, за горизонтом далей
Сгорает мое чувство на кострах -
Любви не первой, но любви финальной.

И, может быть, дождливою строкой
Я научусь твою не трогать душу.
Но вновь заметка пишется в айфон,
Так обещанье данное нарушу.

Гуляет по просторам мысль одна,
Ответом будет терпкое молчанье.
На моем сердце наши имена
Горят вдвоём единственным признаньем.