Жадность погубила

Валентина Бублик Мохнаткина
Разевает щука рот,наживку-хватает,
И в садок с другою рыбой,мигом попадает!
Да,печальная картина,как так можно,вот те на!
Она была осторожна,и была,очень умна!

Всего в неё,было вволю,а для всех была-гроза!
А теперь вот ,с перепугу,в неё вылезли глаза.
Видно её проклятая,жадность погубила,
Из-за жадности наживку,щука проглотила!

Может и не к месту смех,только жадность,-
                губит всех!