Обменялись мы улыбкой

Владимир Конюшок Квн-55
Кто сидит на шее деда
Смотрит прям глаза в глаза?
Ну, конечно, внучка это -
Вот такая егоза.

Изогнулась спинкой гибкой,
Чтоб совпал наш общий взгляд.
Обменялись мы улыбкой
Пятьдесят на пятьдесят!

20.08.2019 г. КВН-55.