Огород

Алек Фандр
Что такое огород?
Это место, где растёт
Овощей семья большая.
Слушай, я перечисляю:

Сельдерей, капуста, лук,
Огурцы, салат латук,
Помидоры, баклажаны.
Свёкла в ярком сарафане

И картофель, кабачок,
Патиссоны, артишок,
Тыква, редька да морковка -
Вот так будет заготовка!

Их из банок и кадушек,
Погребов мы будем кушать!