Ешьте, девки, яблоки!

Татьяна Балобанова
 


Нам  на  Яблочный Спас
Господь яблочки припас!
Мы купили их на рынке,
Принесли домой в корзинке.

Красно-жёлто-белые,
Сладкие, хрустящие,
Наливные, спелые!
В  общем,  настоящие!

Брызжет сок из-под  зубов,
И не надо лишних слов.
Аромат  такой, что - ух!
Аж  захватывает дух!

Ешьте,  девки,  яблоки,
Щёчки станут гладкие,
Ножки будут быстрые,
А глаза лучистые!