Я восхищаюсь красотой природы...

Галина Савицкая
Я восхищаюсь красотой природы
И мудростью, могуществом Творца.
Когда смотрю вокруг, я понимаю:
Всё славит нашего небесного Отца.
Я восхищаюсь нашими лесами,
Деревьями, их мощью, красотой.
Любуюсь нашими лугами и полями,
Как будто это море предо мной.
Я радуюсь прилету птиц, восходу солнца,
Я радуюсь осеннему дождю
И сумеркам, жаре и непогоде.
За все Творцу я славу воздаю.