Лето было

Безуглая Вера
Уползает. Отслужило.
Завтра скажем - Лето было.
Впечатлений много собралось.

Грусть. Тоска. Воспоминанья
И душевные терзанья,
И любви всепобеждающая ось.

Впереди дожди и осень,
Листопад прощенья просит
За унылость, слякоть, холода.

Но есть маленькое диво:
Бабье лето! Так красиво!
Теплым мигом - в осень. Это - да!