Сюжеты на манжетах

Сергей Нестеров 7
В  последний  год, уединившись  от  толпы,
Проводил  праздники  свои  и  будни
Я… . Часто  в  одиночестве  Орлы
Летают. Овцы  лишь  стадами  блудят.
* * * *
Надуло  в  голову? Недуг  ли  одолел?
Осознаю  всё  чаще, чего  стою…
Бегу  от  глупых  собеседников  и  дел,
Чтобы  побыть  наедине  с  собою…