Назвавшимся себя, поэтом...

Евгений Денисенко-Деев
Я зашёл к тебе паренёк так просто…
Я зашёл и считаю ничего никому и ладно.
Прости друг-бизнес души и только.
-Удивляюсь я, простоте прохожих…

Ну и что? Я тоже не с вами!
Могу быть сам по себе… Между нами…
3аходить ко мне,никому не обязаны,
Голоса Души моей ,не вами будут услышаны...

  Евгений   лето-19

Я цветы посажу,
Не в саду... 3а забором,
Посажу у калитки,
Где дорога и люд.
Пусть прохожие рвут,
И идут себе, с Богом!