Я напишу тебе тысячу писем...

Анастасия Видана
Я напишу тебе тысячу писем,
В них не сказав ничего...
Все, что открыть я хочу, ты услышишь,
Гостем став сна моего.
Там на свободу запрет не наложен,
Нет там преград и оков,
Там-то - бесспорно и непреложно -
Царствует наша любовь.
Там она птицей взмывает на небо,
Там прорастает в полях
И разливается сказочным светом,
В крике звучит журавля.

Ты, засыпая, почувствуешь, милый,
Крылья ее за спиной:
Руки раскинь - и наполнишься силой,
И возвратишься домой.