В Святом Духе Жизнь Вечная

Владимир Владимирович Каньшин
Любовь Святая где-
Она звездою Светит
В Небесной вышине
Рождаются все дети

Не в прахе из земли,
А в Лоне Девы Чистой.
У времени нули
Есть вечность,а не числа!

А Бог был на кресте
Где смысл его смерти?
Он жив всегда- везде
Хоть здесь не лицемерте

Страданья , через боль
Не тела, а души!
Где жертве равен ноль
Предатель равен лжи!