Счастье - вместе быть, с любимым на век...

Игорь Литвинцев
Это ты, это я,
разожгли рассвет любовью.
Он как призрачная нить,
крепко нас связал с тобою.
Каждый вздох, нежный взгляд,
бьёт в груди звонким пульсом.
И сердца вторят в такт,
разливаясь красивой музыкой.
Рук тепло и огонь, поцелуев волна,
всё вокруг суетливо смешала весна.
Время бросило вызов, затаилось и ждёт,
нас кружит и уносит, в беспечный полет.
Не замечена ночь, заколдован восход,
мы вдвоём, не спеша по аллее идём.
И мечты, ярких красок рисуют сюжет,
счастье — вместе быть, с любимым на век...
Мерцает свет, качает ветер крону,
порхают мошки, танцуя болеро.
Руками крепко обнимаю свое счастье,
а на душе уютно и легко.