в селе последняя Корова

Евпаторий Крымсаки
В селе последняя Корова,
В селе Людей почти уж нет.
ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
И КТО мне даст на то ответ?

В селе последняя Корова
И пару бабок, старый дед...
КУДА НАРОД ВЕСЬ ПОДЕВАЛСЯ?
Та что за сон? Та что за бред?

В селе последняя Корова,
И та, почти уж не мычит...
И взгляд Коровы обречённый,
Тоску глубинную таит.

В селе последняя Корова,
В селе почти уж нет Людей...
КТО ИСТРЕБИЛ Людей, Животных,
КАКОЙ БАНДИТ? КАКОЙ ЗЛОДЕЙ?

В селе последняя Корова...
Вконец ЗАМУЧИЛИ СЕЛО!
Войны тут не было, НО КТО ЖЕ
Тогда свершил таКККое зло?

Стих написан -
15:19
19.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
20.08.2019