Мы проведем с тобой моменты

Тополь Елена Александровна
Мы проведем с тобой моменты,
Которых не забудем никогда:
В тайне от всего живого,
Тихо и любя.

Пускай мы и не будем вместе,
Нас влечет тоска,
Ведь наши души так ранимы,
Сердца в объятиях горят.

Я провожу тебя до двери.
Не знаю, увидимся еще…
Молчанье мне ответом было,
Но поцелуй согрел меня.

Я так легко тебя прощаю
И просто так люблю.
В последний раз я отпуская,
Но все же сильно жду.
20.04.19