В ожидании перемен

Рея Мэйт
Лиловое небо  светом поёт,
Зовёт в неизменный небесный поход.
Хрустальные ветви мерцают в тиши
Озарённой приходом Священной Зари.

Морозы и ветры несут свою весть,
Что – то меняется, кружится песнь.
И кто - то невидимый к нам уж идёт.
Я чую, я слышу незримый приход.

Друг незнакомый мы ждём тебя здесь,
Пусть встречу назначит Воля Небес.
Настанет момент, мысль реальность создаст.
И закружит сердца торжественный Вальс.

17 декабря 2017