Сновидение

Николай Островский 2
А зори были нереальны,
Они привиделись во сне.
Но не фальшивы,не банальны,
Они раскрыли тайны мне;
Есть люди-зори - и пребудут.
И пусть потомки их забудут,
Но мир погиб без них бы враз.
В абсурде смысла есть запас,
А смысла суть - глубины сути -
Не космос и не боги - люди!