Скромная ночь

Джонни Мертвец
Танки идут на запад...
Самолёты летят на восток...
Снова дохлая муха в стакане...
Снова руку об чайник обжёг...
А прогноз сказал - будет дождик...
Только вместо него свинец...
Я устал от всей демократии...
И от стада "свободных овец"...
За окном летят мессершмитты...
Олигархи грабят народ...
А вчера мы с моим товарищем...
Подожгли буржуйский завод...
Там ведь было столько оружия...
Там ведь было столько смертей...
Ты не жди меня моя любушка...
Я устал от царских плетей...
А луна вся до ног простреляна...
Гильзы кушает скромная ночь...
Но мы верили, но мы верили...
Что врага могём превозмочь...
А прогноз сказал - будет дождик...
Только вместо него свинец...
Я устал от всей демократии...
И от стада "свободных овец"...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »