Бабочки дождя

Белое Море
Бабочки хрустальные, бабочки дождя,
С синих высот небес сойдя,
Несут с собой преображенье,
И удивление, и мира восхищенье,
Уводят в долины сказаний, былин,
Даруя ласку слов прекраснейших Богинь.
 
Я слышу тихий их зов: Стремись,
Всегда стремись ты только ввысь,
Стремись, как бабочка дождя, красою стать,
И этой красотой весь мир объять.
Дождём ты упадая вниз, к земле,
Искусы все искусно одолей
И бабочкой хрустальной воспари,
Лети, мой друг, лети, лети!