Вас не станет ну и что же поменяю на другого

Станислав Прохоренко
Вас не станет…
Ну, и что же?
Поменяю на другого.
Будет лучше даже, может,
Слово стоит дорогого…
А когда в нём больше страсти,
Новизны,
Оно сильнее
И для недруга опасней,
А для друга веселее…