Распустила земля косы ковыля

Юлия Лимканова
Распустила земля
Косы ковыля,
Разукрасилась
Цветами-травами.
Буйно пахнущая,
Ветрами обдуваемая,
Простотой красоты
Своей
Успокаивает.
И зовёт меня
По имени.
Только имени
Своего
Не слышу я.
Позови меня.
Ты зови меня.

04.08.17