Я украдкой стенала от груза разлуки

Качалов Игорь
Я украдкой стенала от груза разлуки,
Рифмовала пространство с бедой и войной.
Тихий свет оскудел. Я ждала в каждом звуке
Отголоска живого, что был бы тобой.

Все молитвы мои и мои песнопенья
Я тебе отдала, чтобы свет укрепить.
Не жалею ни дня, ни любого мгновенья!..
Лишь один есть Закон: "Доверять и любить".