Адажио

Александр Левчук 2
Я прошу Вас
                не пойте
                Пусть играет оркестр
                слаженно
Дайте послушать музыку
                Музыку
                Адажио

Чтобы улететь к небесам
                С этими нотами
                Заживо
Дайте послушать музыку
                Музыку
                Адажио

Я Вас прошу не пойте
                Дайте услышать
                каждому
Звуки божественной музыки
                Симфонии
                Адажио

Дайте наполнить душу
                Октав
                аккордами
Чтобы глубину звучания
                Измерить
                ушными проходами

Я вас прошу не пойте
                Просто постойте
                пиано
Чтобы услышать мог я
                звуки
                фортепиано

Дайте послушать  мне
                Скрипку
                со вторым номером
Что своими звуками
                Душу
                мне
                переполнила

Я Вас прошу не пойте
                Дайте услышать
                каждому
Звуки божественной музыки
                Музыки
                адажио

Я хочу умереть
                Под звуки
                скрипок с альтами
Дайте мне насладиться
                Музыкой грусти
                Адажио

А в окончание нот
                Спойте
                грустно  жалобно,
Чтобы очнуться я смог
                От звуков
                скрипок с альтами.

И я сам
 спою Вам
 Стихами
                Музыку 
                протяжную,
Вытерев
 пот со лба
                Салфеткою
                влажною.

Я посвещаю тебе
                это стихосложение-
Вечная
               мелодия
                Адажио-
 Вечное
                Звуков
                движение.