Моё живое слово

Юлия Лимканова
Моё живое слово
Уроню на ваши души.
И прорастёт оно мыслью-
Прекрасно кипучей.

И вздрогнет то,
Что застыло.
И зашевелит, заёрзает.
В душе так много мира,
И красоты,
Неуёмно живучей.

Душа выглянет из глаз,
Наружу потянется.
И распустится цветок
Всеми цветами радуя.

27.07.17.