Святая Земля

Рея Мэйт
Молитвы сердец пространство питают.
Молитвы сердец возжигают огни.
Суть Восхождения, Владыки являют,
Серебряной нитью, рисуя пути.

Вечным Огнём небесной Любви
Мир Сотворён, мы в Истоке Едины.
Созвучием мощен Вселенский Магнит,
Творящий, из звёзд огневые картины.

Симфония сфер в пространстве звучит
Свободной гармонией дух возрождая!
По серебряной нити песня летит.
К миру надземному путь открывая!

Духом крылатые дети земные
Сердца озаряют дыханием вновь.
К высшим мирам устремляясь взлетать
Даруют планете силу сиять.

В Огненный Мир на крыльях культуры
В духе стремится взлететь человек,
Мысль его творящая сила.
Сверкает она как солнечный свет.

Красота Любви на Земле воссияет,
Мудрость высшая тьму осветит!
Единство сердец Силу Солнца рождает
Святая Земля Светом новым Творит!

Зима – лето 2016