Осень нам этюд играет

Тамара Анфёрова
Осень нам этюд играет, тёплым затяжным дождём,
Капли такты отбивают, словно чёткий метроном.

Ясно слышно переливы, мелодичный стук в стекло,
Музыка ласкает души, время плавно потекло.

Глазки нежно закрывает колыбельная волна,
Дрёма тихо проникает, наступает тишина.

Сладко спится до рассвета, пребываем в чудных снах,
Утро радостно встречаем вновь с улыбкой на устах.

Фото из инета.