Мои кармические чётки

Анастасия Ло
Если брать во внимание,
что на любви к тебе стоит счётчик,
То, мальчик мой,
уже отсчитано достаточно
счастья /?/, боли, тоски
на кармических моих чётках.

Больше, конечно, эмоций со знаком "минус",
от которых хочется не то,чтобы плакать,
а просто по-бабьи выть.
Ты просто как-то напрягись и осознай,
что то, необыкновенное в моей душе,
ну не может постоянно
в спарринге с твоим равнодушием быть.

А, хотя, ну тебе-то что:
живёшь не взирая на лица,
не прогоняя сквозь своё чёртово "Я"
чужие сбои в программе.
Но, мальчик мой, не удивись,
что однажды дойду до предельной границы,
и чувства к тебе окажутся в спаме.