дивану

Молодой Старик
У любого в кабинете
должен быть надежный друг
Кто за наш покой в ответе,
если что случится вдруг?

Друг такой всегда поможет
И скажу конкретно вам
Стать наверняка им сможет
Замечательный диван

Снял ботинки или туфли
Лёг и вытянул себя
Заказал чего-то с кухни
Жизнь на-ла-жи-ва-ет-ся ! :)

Полежал, обдумал темы
Встал заряженный боец
И в диван ушли дилеммы
Вот и славно! Молодец!

Стих дивану я не просто
Взял и написать решил
Он для личностного роста
Очень много совершил

И когда себя ты ценишь
Любишь и мотор не рвёшь
Минусы на плюс заменишь
Если с другом отдохнёшь

15:32
20.08.2019