Larval Stage Planning - Sympathy -

Юлия Решетняк
High School DxD - OP 1

Постарайся снова начать, и ты поймёшь,
Защити огонь любви, чтоб его не тушила ложь…

Солнца луч разбудит вновь меня
В миг, когда во сне ещё твоя,
Но и наяву лишь о тебе мечтаю я.
Но картины прошлого опять
На моих глазах вдруг угасать
Стали резко, и остаётся с тоской вздыхать.

Дай судьба ответ, где же то, что важней для нас?
Если в завтра ты веришь, ни за что не забывай сейчас!

Время вдруг настало
Жизнь на кон поставить
И двигаться в плену эмоций лишь вперёд
С их силой нас лишь удача ждёт
Идеалы
Тают под накалом
Страстей и драм,
Они трещат по швам,
И сердце напополам.
Клятва, что под луной
Дали тогда с тобой, -
Вечность и наш удел,
Как дрожь в глубине жарких тел.

Появился неожиданно,
Ярким светом, мной невиданным,
Только встреча наша неизбежна видимо.
Нет, не просто столкновение,
В ночь без сна и в жутких видениях
Свет улыбки силу мне давал без сомнения.

Лунный свет дрожит,
Но теперь я уверена,
Что изменится наша жизнь
И в ней чувства проверены.

Разрываю точно
Всё, что помню, в клочья
Ведь искажён воспоминаний бледный фон.
И к новой сцене путь мой освещён.
И оттуда, верю,
Снова в двери
Грядущих дней
Мы постучим смелей
Под резонансом страстей.
И как всему венец
Вспыхнет огонь сердец,
Вместе одной судьбой
Мы станем едины с тобой.

Трону я, трону симпатией.
Больно от нашей эмпатии.
Скоро звук ты услышишь шагов,
Эхом звучит незыблемым моя любовь!

Время вдруг настало
Жизнь на кон поставить
И двигаться в плену эмоций лишь вперёд
С их силой нас лишь удача ждёт
Идеалы
Тают под накалом
Страстей и драм,
Они трещат по швам,
И сердце напополам.
Сквозь наваждения,
Через сомнения
Клятвы моей с тобой
Всё пляшет огонь озорной!