Тебе стихи

Викторка Кузьмин
         -1-
   Тебе стихи я посвящаю,
   А потому-что я люблю !
   Моя ты ласточка родная,
   С гнезда на небо полечу !

         -2-
   Моё ты счастье и отрада,
   А так же солнышко зимой !
   А другой такой же не надо,
   Моё ты счастье и прибой !

         -3-
   Когда зимою дует буря,
   Тогда ты греешь меня теплом !
   Но если летом жаром дует,
   Ты кондиционер мне хорошо !

         -4-
   Ты веешь счастьем и любовью,
   Ведь моя душа к тебе летит !
   С тобой не чувствую я боли,
   Она душой к тебе кипит !

         -5-
   Моя душа к тебе прилипла,
   И в жилах льётся одна кровь !
   Она любить тебя привыкла,
   Её не отнять не раздерёшь !

         -6-
   У наших душ есть общий Ангел,
   не зря Господь Его послал !
   В Раю они живут как надо,
   Не даром Бог тебя послал !