Читая строчки я переживал

Василий Булах
Читая строчки я переживал
Душа моя в неведение томилась
Какое счастье целый мир познал
Он был влюблен она в него влюбилась

Красива и неведомо легко
То чувство что подарено другому
И как красиво нам передано
Любовь она не может по другому