Снова, озеро лесное...

Валентина Алина
Снова, озеро лесное,
С рюкзачком к тебе спешу.
Настроенье заводное –
Летним воздухом дышу.

Еду на велосипеде –
Не догонят комары,
Под хлопчатые одежды
Не залезут муравьи.

Шёлк-песок... снимаю мюли –
Босиком на маячок.
Солнце радует в июле.
С плеч снимаю рюкзачок...

2018