Весна

Александр Репин Бард Магадан
                1.На подтаявший снег марта:
Звезды падают, глаз твоих.               
И весна, объявляет старты;
И  волнение для двоих.               
На взлохмаченных строчках улиц,
Мы напишем; поэмы встречи.               
Вечер - месяца, трубку курит;
Одиночество - наше лечит.               

Припев:   
Еще, в снегах зимуют вербы,
И сопки с небом серым слиты.               
Но бьет, капель - весне, по нервам.
И дверь в тепло, твое открыта.               
И воздухом,  разлитым этим,
Таким щемящим, дерзко – пьяный.               
Ты видишь, я, Влюбленной птицей,
Взлетаю в небо Магадана.               

2.И слова, наши в дали,
Уносятся, согревая этим сердца.               
Звук шагов в тишине разносится,
Как мелодия без конца.               
Я не буду, в завтра заглядывать.
Что -  то будет.
Так, ну и пусть.               
Даже, если с тобой поссоримся;
Послезавтра, опять – вернусь.               

3.И обиды, все позабуду.
Не могу: на тебя - сердится.               
Я бы, хотел, не могу – злится.
Это ж надо, вот так - влюбится.               
Здесь наверно, весна виновата,
Ни куда не сбежать отсюда.               
Даже если, ты любишь, как брата.
Я влюблен, в тебя, словно – в чудо.               

4.На подтаявший снег марта,
Звезды падают наших встреч.               
Тают, тают воспоминания,
Но так хочется, их сберечь.

Слова и музыка 
бард григ колыма