Мои слова да Господу бы в уши!

Нина Ромашка
Мои слова да Господу бы в уши!
Нет в жизни счастья...Господи, прости!
Ты держишь под контролем наши души,
тебя не обмануть, не провести!?
Так почему жируют негодяи,
спалили правду воры на костре,
за честный труд  налог берут лентяи,
живя в дворцах, а труженик в норе!?
Если тебе шаги всех нас известны,
больше того - задoлго наперёд,
то почему: за ложь затравлен честный,
тот на свободе, кто всю жизнь крадёт!?
С кем говорить? С Сынком, Отцом иль Духом?
Проблема Там со зрением и слухом...