Клей не виноват

Сергей Тумаков
Разбилась чашка, - на две половинки,
Теперь не вместе оба черепка,
Ну типа, - "автономные икринки"
Пока опять не склеили бока, -

"Ждут или не ждут"? - Большая разница!
Во вторых, - а сто"ит-ли возврат?
Факт: - "Приклеенное, высохнув, - отвалится",
Факт второй: - "В том клей не виноват"