У него глаза такие

Татьяна Шелгунова
У него глаза такие,
Цвета летнего дождя,
Нет, не просто голубые-
Просто их забыть нельзя.
Ничего о нём не зная-
Имя, веру, что сейчас,
Больше я всего желаю
Обменяться парой фраз...
Я ему скажу о чём- то,
Улыбнётся он в ответ,
И улыбка эта громко
Мне внутри оставит след ...
Нет, не надо отношений,
Их я нынче не ищу,
Я своё лишь отражение
Видеть
У него в глазах хочу...