***

Ульяна Шевелева
Я кричала тебе о чувствах своих,
но ты промолчала в ответ.
цепляясь за край жизни твоей,
я себе упасть не дала.
ты смыслом была, чтоб по утрам просыпаться,
ты дарила и слезы и смех,
но когда ты стала причиной всех бед,
я не смогла больше терпеть.
а теперь разрываясь,что делать - не знаю,
друг другу чужие мы люди теперь.