блаженство мужское и женское

Тома Мин
Она впилась губами в его губы,
словно  пила... он почувствовал,

как сладостно к ней прикасаться.
Несмотря на накал страсти,
                их ласке,

которую дано знать только избранным,
не требовались никакие похотливые игры,

чтобы разжечь желание.
Их объятия 

сплелись - они попали в сети.
До рассвета

оба будут честны друг с другом.
Лишь поздние дремотные поцелуи

погрузят их в сон.
Но в одном ритме, в унисон

их сердца будут  биться,
и будет долго длиться

это блаженство
мужское и женское.