Как не крути

Александр Вольф
Под грустный дэнс весь этот отпуск
Музыка ласкала теплотой.
Как не крути ты снова глобус
С друзьями отдых совсем другой!

Волна морская зацепила
Всех всплеском радости и лета,
Ведь в баре есть для нас текила,
Для девочек возьмём мохито!

А если жарко то за пивом
Вместе сходим мы толпой на бар,
Не запретить ведь жить красиво,
И опасен солнечный удар!

С утра опять идём на теннис,
Пит с Штеффи приветствовал наш корт.
И лишь тогда друзей мы ценим,
С ними делав ежедневный спорт!

20 августа 2019 года