Ты меня любишь?

Серёга Морозов
Красными маками смотрит в окно
Небо над морем в вуали заката,
Мне с тобой ночью не будет темно,
В роскоши локонов тех, что из злата.

Тихим прибоем наполнится ночь,
Взгляд заворОжен от лунной дорожки,
Всё беспокойство уноситься прочь
Вместе с мурлыканьем ласковой кошки.

Шёпотом скажешь:-"Какая луна!
Золото звёзд на сапфировом небе.
Мне б пригубить это всё и... до дна
Выпить с тобою одним только... мне бы!"

Губ твоих нежность и шёлк от волос,
Трепет дыханья и ритмы прибоя
И очевидный ответ на вопрос:
-"Ты меня любишь, ты будешь со мною?"

...Всё очевидно, но где же ответ?
Взгляд в ожиданьи вердикта столетья,
-"Ну не молчи же! Ты любишь?... Что, НЕТ!?
Или все чувства опять  междометья?"

Разве без слов о любви ночь не та?
Или нам звёзды бледнее сияют?
Может палитра закатов пуста?
Или о счастье мечты уплывают?

Слово -Люблю, в нём заложено всё,
Свежесть восхода, яркость заката,
Нежное, мягкое счастье моё,
То, что из локонов ярче чем злато.

Да,  я люблю тебя, как никогда,
Стала ты центром моим у Вселенной,
И оставайся ты им навсегда
Нежной и милой любовью нетленной.