***

Эдуард Карганов 111
Рисую я свою мечту
Как рифму молча подбираю
И к сердцу яркую звезду
В сомненьях долгих ожидаю,
Словах не связаны мечты,
В слова пустое дело верить.
За чем чужая голова
Не сможет трезво всё отмерить!
Рисую я себе мечту,
В неё без вольно можно верить.
И ждать где сердцу твоему
Одна она всегда заметит.

2019 год