4726. Кони белыми бывают но на Мерсы их меняют

Анжела Кушнер
О КОМ МЕЧТАЮТ ЮНЫЕ ДЕВЫ?
Мечтаешь о принце на белом коне?
К кому-то он мчится. Увы! Не ко мне.
И белые кони, так редко встречаются.
Принцессы, на МЕРСЫ, сейчас соблазняются.
Кони белыми бывают, но на Мерсы их меняют